首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

半挂事故后翻入边沟,司机身亡

1

29日零点17分,荣潍路政大队接到报警电话,在K280+150南侧发生一起三方追尾事故。路政人员及时赶赴现场,一辆拉有出口纸的解放半挂车,因操作不当与前面一辆拉有十几辆桥车的托盘车发生追尾,托盘车又与前方行驶的一辆江淮商务车发生追尾。所幸商务车与托盘车没有什么损失,解放半挂车翻入边沟,车辆驾驶员当场死亡,车上一陪车人员受到惊吓,在场路政、交警人员问车上有几人时,陪同人员一直说不清楚,一时两人一时三人。
  为保证第三者的人员安全,荣潍路证大队紧急调集两辆50吨的吊车将车吊起,协助消防部门夜间进行破拆作业,寻找第三人,最终确认无第三方,大家才松了口气。上午8时两辆50吨吊车将这辆解放半挂成功吊起,并拖至停车场,上午9时许事故处理完毕。
记者 王琳 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。