首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

身上的钱一下被骗光了 盼好心人提供兼职机会赚生活费

小杨说,被骗去的600元对于别人来说是个小数目,但是对于他来说,自己的学费和生活费都是母亲东拼西凑得来的,1日开学时,他总共带了800元,办电话卡充饭卡花去了200元的各种费用,身上还剩下600元生活费,没想到一下子被骗光了。
  据了解,小杨是东营垦利人,他的父亲是一级残疾,常年吃药。母亲为了支付医药费每天凌晨一点去卖小吃,他在开学前八月份做了精索静脉曲张手术,又花去了3万元,虽然社保报了7800元,但是2万多元的医药费也把母亲压垮了,得知他考上了青岛科技大学,母亲说借钱也要让他上大学,学费和生活费钱是母亲从朋友和亲戚那里借来的。
  “我做了手术,还要吃半年的药,这次骗子骗光了我所有的生活费,我都不知道这个月怎么办,饭卡里还有20元钱,今天早上买了个饼,但是心里不好受也没吃。希望同学们引以为戒,不要犯我这样的错误,也希望学姐学长和社会上好心人看到后,能给我提供一个兼职的机会,一边上学一边挣钱。如果有好心人想帮助我可以17865990319,我一定会尽我一切的努力回报好心人,回报社会。”
      记者 丛书莹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。