首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊9月15日起城区三条道路要施工

核心提示: 记者从潍坊市交警支队了解到,9月15日起,健康街、幸福街和光明街部分路段要进行施工,预计时间长达一至两个月。由于鸢飞路施工还未结束,警方表示会加派警力疏导交通,也希望市民注意错峰出行。

鸢飞路施工还未结束,请市民注意错峰出行

  9月8日讯(记者 张焜)8日,记者从潍坊市交警支队了解到,9月15日起,健康街、幸福街和光明街部分路段要进行施工,预计时间长达一至两个月。由于鸢飞路施工还未结束,警方表示会加派警力疏导交通,也希望市民注意错峰出行。
  8日,记者从潍坊市交警支队了解到,根据市政府供热管网“汽改水”改造部署要求,将对健康街、幸福街及光明街部分路段进行供热管网改造,届时,过往车辆及行人敬请绕行。
  健康街(文化路—潍州路)施工时间为2016年9月15日—2016年11月5日;幸福街(鸢飞路—潍州路)施工时间为2016年9月15日—2016年10月5日;光明街(鸢飞路—潍州路)施工时间为2016年9月15日—2016年10月5日。
  记者了解到,由于鸢飞路封闭施工还未结束,附近四平路、潍州路、虞河路以及东风街、胜利街部分路段时常会处于拥挤状态。加上潍州路新佳乐家超市开业,交通状况不容乐观。为此,奎文交警大队尤其是辖区一中队已经加派警力,加班加点在各主要路口疏导交通。警方也希望市民配合现场民警的指挥,并尽可能错峰出行或绕行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏