首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊纤尊美容美发店突停业 顾客担心VIP费用无法退还

9月 8日,不少市民向本报反映,奎文区福寿东街与新华路交叉口附近的纤尊美容美发突然停业,他们担心VIP卡里的钱无法退还或不能继续使用。9月 8日上午,记者来到纤尊美容美发,见到了给本报打电话的李女士等人。李女士告诉记者,她住在附近的小区,当天上午,她来该店做头发,发现该店已经停止营业。”李女士说,她一直在这家店消费,感觉还不错,如今突然停业,让她不知如何是好。记者看到吴女士的VIP卡呈金色,上面写有“尊享特权服务升级”等字样。对此,山东求是和信律师事务所的成强律师提醒,市民办理预付卡时一定要慎重,特别是大额预付卡,应选择规模较大或口碑好、相关手续齐全的商家。若遇到商家突然停业或关门等情况,应到工商部门投诉或到法院起诉。

  

纤尊美容美发店门面

潍坊新闻网9月9日讯 9月8日,不少市民向本报反映,奎文区福寿东街与新华路交叉口附近的纤尊美容美发突然停业,他们担心VIP卡里的钱无法退还或不能继续使用。

  9月8日上午,记者来到纤尊美容美发,见到了给本报打电话的李女士等人。李女士告诉记者,她住在附近的小区,当天上午,她来该店做头发,发现该店已经停止营业。因为她在该店办了VIP卡,里面还有五六百元钱,所以她担心这些钱无法退还或不能继续使用。“听说这个店面从9月7日晚上就不营业了。”李女士说,她一直在这家店消费,感觉还不错,如今突然停业,让她不知如何是好。

  同样在该店办卡的吴女士说,她卡里还有近千元钱,据说有的顾客卡里还有几千元。记者看到吴女士的VIP卡呈金色,上面写有“尊享特权 服务升级”等字样。“我上周四还来过,也经常从此处经过,并没有发现什么异常,不知道为何突然停业了。”吴女士说。

  记者在现场看到,该店的店门开着,桌椅板凳等物品都还在。民警已经来了,另有10多名在此办卡的顾客在写自己的姓名、电话等相关信息。记者了解到,警方已介入调查此事。

  对此,山东求是和信律师事务所的成强律师提醒,市民办理预付卡时一定要慎重,特别是大额预付卡,应选择规模较大或口碑好、相关手续齐全的商家。若遇到商家突然停业或关门等情况,应到工商部门投诉或到法院起诉。 (记者 王路欣)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。