首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

“景阳春杯”庆祝教师节乒乓球友谊赛在沂山仙人谷度假区举行

 

IMG_3116 - 复件

 

IMG_3112 - 复件

 

IMG_3086 - 复件

“景阳春杯”庆祝教师节乒乓球友谊赛沂山仙人谷度假区举行

齐鲁晚报潍坊讯 9月10日,为庆祝第三十二个教师节山东景芝酒业股份有限公司临朐上寺院旅游开发有限公司,组织教师沂山仙人谷度假区举行“景阳春杯”庆祝教师节第一届乒乓球友谊赛来自临朐县南部镇、风景区的数十名男女教师参加比赛,本次比赛由山东景芝酒业有限公司主办,临朐上寺院旅游开发有限公司承办,比赛吸引了近百名男女教师选手参加。

当天的比赛紧张激烈,现场观众不时爆出阵阵掌声,所有的参赛队员都展示了顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。众多势均力敌的运动员使比赛变得精彩纷呈,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱。而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情。参赛的女教师选手,更是巾帼不让须眉一板板扣人心弦的厮杀,一个个急速如风的猛攻,让人目不暇接。

通过开展这次比赛,不仅活跃了教师的文化生活,增强了教师的身体素质,提高教师队伍的凝聚力、向心力;更重要的是增强了教职工的凝聚力、团队精神和集体观念,培养了教职工勇于拼搏、奋发向上的进取精神,让教师们过了一个有意义的教师节。整个比赛在友好和欢快的气氛中进行,向第32个教师节献礼 

                          (魏守栋)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。