首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊女老板与美团合作,花了4500基本0效果

上网团购已是家常便饭,一家减肥店的女老板找到了时下较为火爆的美团,但合作的结果却并不是那么理想。

薛女士在文化路福寿街附近经营着一家减肥店。薛女士介绍,由于是6月份刚开的新店,店里的人气一开始并不是很旺,美团网的业务员也很快找到了自己商谈合作推广的事情。

薛女士告诉记者,她跟美团网先后签订了两份服务协议,花了4500元,以期最大限度的招揽客户,扩大新店的知名度。这本以为花了钱多少能有点效果,可让薛女士感到苦恼的事发生了。

薛女士:7月1日签的,到8月底,上拍量只有17单,只来了四个顾客,剩下的十三个两个月就没有来过,业务员也觉得很奇怪,为何拍下来之后顾客不来呢?

这眼瞅着时间一天天过去,而自己通过美团网进行的宣传也几乎起不到作用,这让薛女士有点着急。

薛女士:没有效果可以换其他的方式,看看你们美团还有没有其它的活动,推荐给我,我们换个方式再招揽客户,做一下宣传,但是他们也没有这么去做。我说既然这样我们就终止合作吧,你把剩下的钱退给我们,可是联系到美团的时候,美团说这个钱退不了,在全国都没有先例。

根据薛女士和美团网签订的协议来看,并没有强制约束不能退款的条款,条款里也有可以协商退款的规定。

薛女士:谁都没有想过把钱交上去然后折腾着去退,但我交上钱确实没有达到想要的效果。

薛女士说,自己其实并不想退款,自己也想着通过美团的服务来增加自己减肥店的人气。那么薛女士的情况该如何处理呢?我们联系了美团网潍坊地区的负责人。

美团网潍坊地区经理:我已经跟总部反映了,但总部周六周日不上班,我咨询下总部,到时候你联系总部吧。


美团网的工作人员告诉记者,薛女士的情况他们也跟总部进行了反馈,不过至于如何退款能不能退款,他并没有给出解释。

美团网潍坊地区经理:我们先得看下商户的钱消耗到什么程度了,因为她做的是点击扣费的,看一下她后台数据消耗情况,我跟总部协调下,让总部去核算一下。

记者:这个钱可以退,是吧?

美团网潍坊地区经理:这个你问总部吧,我不方便回答你。

节目播出前我们收到了薛女士的反馈电话,说是美团网在潍坊地区的负责人在记者采访的当天下午,来到店里跟她进行了沟通。双方约定更改美团上架套餐,试用三天,效果不好可以申请退款,但对于能否退款成功还不确定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。