首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

寿光市洛城街道中心小学: 举行2016年秋季开学典礼暨会操赛

9月12日下午,洛城中心小学举行2016年秋季开学典礼暨会操赛,学校全体师生参加会议。会议共有三项议程:总结上学期取得的成绩,指出存在的不足,表扬成绩优秀的同学;教师和学生代表发言,并且宣誓;会后进行会操比赛。
  会上,尹志海校长首先对上学期的教育教学工作进行总结,表扬优胜班级和同学,并指出存在的不足,同时提出了新学期的奋斗目标,从习惯养成、勤奋学习、特长培养、珍爱生命等五个方面,对学生寄予殷切厚望。师生代表的发言,热情洋溢,对新学期的工作和学习充满新的希望。
  开学之初的会操比赛,从刚刚入学几天的一年级到六年级,无一落下,全部参与整个过程,这对于收拢学生假期的散漫心起到了很大作用,也敦促学生尽快养成良好习惯,同时很好地凝聚了师生的向心力。
  开学典礼表彰先进,凝聚思想,振奋人心,为新学期各项工作的顺利开展加油助力。
         张华芬

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。