首页 > 今日潍坊 > 教育 > 正文

高密摩托车抢信号灯,自己被撞飞

1

驾驶员受伤较重,仍在接受治疗
  9月19日讯(通讯员 黄启先 记者 张焜)一辆越野摩托车抢信号,与一辆正常拐弯的摩托车相撞,结果越野摩托车驾驶员被撞飞。19日,记者从高密交警大队了解到,事故导致越野摩托车驾驶员受重伤,另外一辆摩托车驾驶员受轻伤。
  18日下午5时许,在高密市城区利群路与立新街路口发生一起交通事故。接到报警后,高密交警大队事故科民警立即赶赴现场,通过调取了路口监控录像。
  民警发现,5点37分27秒,越野摩托车沿利群路由南向北行驶到路口,并进入非机动车待行区等信号。5点37分55秒,当南北方向信号灯红灯到数秒到05秒时,越野摩托车驾驶员突然启动摩托车,抢信号率先冲出待行区。向前冲出约5米左右,与沿立新街由东向西左拐弯的一辆踏板摩托车迎面相撞。
  两辆摩托车不同程度受损,越野摩托车驾驶员被撞飞约3米多远,仰面朝天摔在地上,当即不醒人事;黑色踏板摩托车驾驶员也被撞翻在地,坐在地上抱头痛苦不堪。
  随后两名伤者被送往医院进行救治。据了解,越野摩托车驾驶员受伤较重,仍在医院接受治疗,踏板摩托车驾驶员只是受了轻伤,无大碍。目前,该事故还在进一步调查处理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。