首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊市民快瞧,天空飘来“棉花糖”

2

9月19日讯(记者 韩杰杰)19日,记者从市气象局获悉,秋分即将来临,潍坊也迎来了秋高气爽的美好时光,“高颜值”天空不时出现。本周中期潍坊天气晴朗,风力适宜,最低温11℃左右,最高温28℃左右。
  19日,一阵大风吹来了“潍坊蓝”,只见大朵白云如棉花糖一般点缀在蓝天之上,仿佛一幅如梦如幻的图画,吸引市民纷纷拍照留念。天朗气清,也让人们不由地深深呼上一口新鲜的空气。据市气象局工作人员介绍,今天上午,受台风外围影响,潍坊发布大风蓝色预警,白天全市大部分地区出现了五到六级大风,不过受晴天影响,气温并未明显下降,天气总体较为舒适。
  据预报,本周中期,潍坊天气持续晴好,风力适宜,正是出游好时节,不过市民要注意早中晚气温起伏变化,适时添加衣物。其中,19日夜间到20日,潍坊晴间多云,内陆地区风力3-4级气温15到25℃,北部海区风力5-6级气温14到24℃;21日,晴转多云,内陆地区风力2-3级气温12到27℃,北部海区风力4-5级气温11到25℃;22日,多云转晴,内陆地区风力2-3级气温15到28℃,北部海区风力4-5级气温14到27℃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。