首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

追踪 >> 宝宝为化疗做准备了

9月21日讯(记者 丛书莹)19日报道了1岁多宝宝然然患罕见恶性肿瘤命悬一线,高额医药费难倒一家人的事情,21日记者了解到,不少热心人为孩子捐款,然然目前已经做了输液港手术,为化疗做准备。
  然然的妈妈申岑告诉记者,在然然的事情被报道后,不少热心人打来电话来问候然然,并打来了爱心款。为了早日做化疗,然然现在需要做输液港手术。
  然然在手术前,做了一系列检查,禁食禁水,胳膊上扎了两针,大腿动脉扎了3针。因为禁食禁水,孩子饿得慌,一直哭闹。看着孩子在医院经受病魔的痛苦,孩子妈妈申岑表示,“不求孩子完美,不用替我争脸,更不用帮我养老。只要这个生命健康存在,在这个美丽的世界上走一遍,让我有机会与他同行……这就是我想对孩子说的话。谢谢好心人,一直帮着我们筹款救可怜的孩子,我们一定会好好照顾孩子。”户名:张洋账号:6212261607007839286开户行:潍坊工商银行南关支行。电话15264605418,15264605416。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。