首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊食品检验检测技能大比武

8

19日,市总工会、市食品药品监督管理局联合举办了潍坊市食品检验检测技能竞赛。来自全市8个县市、市食品药品检验检测中心9个代表队的54名参赛选手参赛。最终,潍坊市中心李源、衣彦臻、寿光中心刘丽红分别获得技能竞赛个人总分第一、二、三名;市中心、诸城中心获得团体总分一等奖、青州、寿光、昌邑中心获得团体总分二等奖,安丘、临朐、昌乐、高密中心获得团体总分三等奖。其中,理论、技能两项优胜者李源,由市总工会和市食药局授予“潍坊市富民兴潍劳动奖章”荣誉称号;获得理论、技能2-5名的选手,授予“潍坊市食品检验检测技能标兵”荣誉称号;获得理论、技能6-10名的选手,授予“潍坊市食品检验检测技术能手”荣誉称号。同时,还将从这次竞赛的获奖选手中,选拔3人组队参加山东省食品检验检测技能总决赛。       记者 马媛媛 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。