首页 > 今日潍坊 > 本网动态 > 正文

“十一”潍坊大剧院三场演出等你看

9月21日讯(记者 王琳)21日,记者从潍坊大剧院了解到,今年十月一日——七日,大剧院将推出四场不同类型的演出供市民欣赏。其中IP题材热剧《盗墓笔记》、原版音乐剧中文版《音乐之声》将登陆大剧院舞台,给潍坊观众带来丰富的假期体验。
  《盗墓笔记》将在10月2日登陆潍坊大剧院。话剧版90%保留了原著的情节,舞台风格设计成漫画式的,演员都是按原著所描写的形象找的。特别是“闷油瓶”张起灵,每个演员都是又高又瘦,卫衣连着连体帽,胖子则动作自然、匪气十足,就一混世魔王。最让人感动的是剧中的“粽子”们,尽管是恐怖造型,真脸一秒都没得露。但每只粽子都很努力,特别是演“禁婆”那位,身体柔软度爆表,完全是特技演员的水准。
  “雪绒花”、“孤独的牧羊人”将唱响大剧院舞台。这部号称“可能是唯一一部所有歌曲都能让中国观众忘情跟唱”的经典作品,七幕人生音乐剧独家引进版权,并与保利演出集团联合出品制作,将于2016年10月4日到5日在潍坊大剧院温暖回归。随着《音乐之声》电影1976年以译制片的形式被引进中国内地,甚至进入小学音乐课本,《音乐之声》中的许多经典曲目被深深镌刻在了中国观众的记忆里。从悠扬的《孤独的牧羊人》到包含深情的《雪绒花》,再到饶有趣味的《哆来咪》,每一首歌都朗朗上口,能够让全家人一起唱起同一首歌。
  假期最后两天带孩子来看《青蛙王子》。贪婪邪恶的黑影子巫师为了登上王位,囚禁了国王,把英俊却胆小的王子变成了一只丑陋的青蛙,因为之前有青蛙王子只要得到美丽公主的吻就可以变回原样的美丽传说,所以青蛙王子以帮助美丽的公主打捞金球换取公主一吻作为变回原样的交换。没想到,公主自己却也染上了黑暗魔法变成一只母青蛙……10月6日、7日,互动儿童人偶剧《青蛙王子》将经典搬上儿童剧舞台,熟悉的内容将在改版本中反转。
  为让更多市民选择假期走进剧院,大剧院特推出“双节”会员福利,京剧《智取威虎山》、《渭南之战》、儿童剧《小猪班纳大冒险》,踢踏舞《舞之魂》等会员均可享受买一赠一活动

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。