首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊市直机关单位 遴选68名工作人员

9月20日讯(记者 段婷婷)20日,记者从潍坊市人事考试中心获悉,2016年潍坊市直机关单位公开遴选68名工作人员,9月20日至22日报名,10月15日笔试。
  此次遴选范围包括潍坊市各县市区、镇街机关(单位)在编在职且符合报考条件的工作人员,不包括省垂直管理部门设在潍坊市及以下单位中的在职人员。报考公务员或参照公务员法管理岗位的,须是实施公务员法机关或参照公务员法管理单位经批准登记的工作人员。其中参照公务员法管理单位工作人员报考公务员岗位的应符合《关于进一步规范事业单位参照公务员法管理工作的意见》(鲁组发〔2012〕45号)有关要求。
  另外,采取现场审查的方式进行,由报考人员本人携带相关报名材料到用人单位进行资格审查。通过资格审查的报名人数与遴选职位计划的比例一般不低于5:1。对低于5:1的职位,可适当放宽开考比例,但不得低于3:1。未达到最低开考比例的职位计划,按规定予以取消或按比例核减。被取消职位计划的报名人员,可改报其他职位。
  笔试、面试成绩各占50%的比例。笔试时间定于2016年10月15日,请通过资格审查的考生于10月12日8:30至10月14日17:00到潍坊市人事考试信息网打印《笔试准考证》。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。