首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

关爱牙缺失者——潍坊首届种植牙全程直播

9月 20日,为迎接第28届国际爱牙日的到来,由潍坊华贝口腔主办的潍坊首届种植牙直播活动在潍坊华贝口腔三楼正式举办,该活动旨在为潍坊牙缺失人群提供一个解决牙齿缺失问题的渠道,活动通过现场直播的方式,将种植牙全程生动形象地表现出来。整个种植过程持续了20分钟左右,在现场观众的目击下,刘老师种植完毕即回到直播现场分享种植感受并为在场观众颁发大奖,大家也在刘老师的分享中对种植牙加深了认识。据了解,本次种植牙过程由国内知名种植专家李璞与华贝口腔种植中心主任周文栋联手完成,整个种植过程流畅自然,给在场的观众留下了深刻的印象。

  各大国际口腔品牌祝贺华贝920活动

  9月20日,为迎接第28届国际爱牙日的到来,由潍坊华贝口腔主办的潍坊首届种植牙直播活动在潍坊华贝口腔三楼正式举办,该活动旨在为潍坊牙缺失人群提供一个解决牙齿缺失问题的渠道,活动通过现场直播的方式,将种植牙全程生动形象地表现出来,现场将牙齿缺失的危害与真人分享相结合,让到场观众在轻松愉悦的氛围中对种植牙有了全面的了解,活动得到了现场观众的一致赞誉。

  据悉,该类将牙齿种植过程通过现场直播的形式表现出来,在潍坊尚数首次,活动不仅吸引了潍坊8家主流媒体的关注和现场跟踪报道,同时得到了众多牙齿缺失者的广泛参与,现场更是座无虚席。

    

  首届现场直播盛况空前、现场火爆

  下午2:30,直播活动正式开始。华贝种牙成功的两位患者现场分享了种植牙为其生活质量带来的提高。值得一提的是,此次参与种植过程直播的患者是一位潍坊高校教师刘老师,之所以选择刘老师作为种植牙受益者,主办方华贝也是出于对刚刚结束的教师节的致敬。刘老师首先上台分享了牙齿缺失给自己身体带来的诸如肠胃病、牙周炎等疾病困扰,引起了在座观众的共鸣,之后,便在种植专家的陪同下前往种植室参与种植。

  直播前刘老师现场讲解牙缺失带来的危害

  整个种植过程持续了20分钟左右,在现场观众的目击下,刘老师种植完毕即回到直播现场分享种植感受并为在场观众颁发大奖,大家也在刘老师的分享中对种植牙加深了认识。 

  

  直播现场陈瑶顾问讲解刘老师种牙全过程

     

  现场直播刘老师分享他20分钟种牙过程

  

  刘老师返场为现场幸运观众抽取一等奖

  据了解,本次种植牙过程由国内知名种植专家李璞与华贝口腔种植中心主任周文栋联手完成,整个种植过程流畅自然,给在场的观众留下了深刻的印象。活动后,在场观众纷纷就牙齿缺失问题咨询和就诊,该种植牙直播活动在和谐的氛围中圆满落幕。

  

  种植名家李璞教授、周文栋主任强强联手

  

 

  直播结束后参与观众对种植牙高度认同

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。