首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊球迷能在家门口观战CBA啦

六个主场落户潍坊学院体育馆

  9月25日讯(记者 马媛媛)25日,记者从潍坊市体育局获悉,中国男篮本赛季前6个主场将在潍坊学院体育馆举行。这结束了潍坊没有职业篮球队主场比赛的历史。
  23日上午,山东高创建设投资集团有限公司和青岛双星篮球俱乐部一起,在潍坊金茂国际大酒店召开新闻发布会,宣布由山东高创出资买断青岛双星男篮一年冠名权,2016—2017赛季CBA联赛,青岛双星男篮将以青岛双星篮球俱乐部潍坊高新队(简称青岛潍坊高新队)的名义征战。青岛潍坊高新队新赛季前六场比赛也将放到潍坊学院体育馆举办。
  青岛潍坊高新队新赛季部分主场落户潍坊,结束了潍坊没有职业篮球队主场比赛的历史,对促进潍坊篮球运动的发展和普及具有重要意义。青岛男篮本赛季前6个主场将在潍坊学院体育馆举行,对手分别是天津、广厦、浙江、广州、深圳等球队。
  发布会上,青岛双星俱乐部总经理兼主教练巩晓彬与山东高创建设投资集团有限公司总经理刘华善代表双方在冠名协议书上签字,确立新赛季战略合作关系。新赛季,球队将身披印有“潍坊高新区”字样战袍征战CBA赛场。
  巩晓彬说,这是球队成立以来第一次转让冠名权,既能促进青岛和潍坊球迷的互动交流,带动潍坊篮球运动的发展,又对俱乐部的发展起到积极的作用,这是一种共赢的模式。他还透露,今后如果有机会且条件成熟的话,还将延续这种模式,作为商业运营的一种尝试,希望更好地促进球队的发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。