首页 > 今日潍坊 > 教育 > 正文

潍城区永安路小学开展安全隐患排查 保障校园平安

齐鲁晚报潍坊 近期,潍城区永安路小学召开安委会及全体教师会议,具体安排调度新学期开学初的安全隐患排查和安全工作,安排安全科、总务处、办公室、信息中心等有关人员对学校进行了一次拉网式检查,重点对学校用电线路、楼梯栏杆、取暖设施、食堂、门头房、消防等进行了清查,积极消除隐患。会上进一步明确了新学期的学校安全工作任务,就本学期的安全工作作了详细的周密安排部署,并层层签订了安全责任书。

随着学生进入校园,学校安全教育工作随之同步启动,各班上好安全第一课,班主任对学生进行了入学安全教育;充分利用学校网站、黑板报、国旗下讲话等阵地进行安全宣传教育,增强了师生的安全意识。学校力争让全校师生在安全稳定的环境下工作学习,确保新学期不发生任何安全事故。(潍城区永安路小学  李方正  张始轸)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。