首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

金融知识进万家,潍坊农商银行在行动(一)

9月10日,一大早,潍坊农商银行东明支行的工作人员就搬出了宣传桌,摆满了宣传单页,路过的居民提出的金融方面的问题,他们都一一详细解答。

  据悉,这是潍坊农商银行组织开展金融知识宣传活动的一幕。自9月份以来,潍坊农商银行按照省市联社、人民银行、银监局的工作部署,在全行统一开展“金融知识普及月”、“金融知识进万家”宣传活动,通过进农村、进社区、进商圈、进学校等多种方式,向已有客户和潜在客户分发金融产品宣传材料,向他们讲解信贷产品、理财产品、手机银行、反洗钱等金融知识,同时辖内各一级支行结合各自周边实际,对周边居民、商户或进驻社区进行“防范诈骗、保护财产、安全使用电子银行产品、警惕非法集资”等内容的金融知识普及宣传,将消费者权益保护的理念传导至每一位客户、每一名群众,用实际行动践行服务民生、服务群众的社会责任。活动开展一周时间,进社区15家,进企业5家,进村庄20个,发放宣传材料6000余份。

  集中宣传活动现场

  走进企业开展金融讲座

  走进社区讲解金融知识

  走进村庄宣传金融产品

 
 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。