首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

金融知识进万家 潍坊农商银行在行动(二)

核心提示:  “电话银行在手,让烦恼不再有”、“手机银行在手,转账缴费马上有”……走在潍坊辖区的大街小巷,随处可见潍坊农商银行工作人员向过往群众讲解金融知识的身影。

 “电话银行在手,让烦恼不再有”、“手机银行在手,转账缴费马上有”……走在潍坊辖区的大街小巷,随处可见潍坊农商银行工作人员向过往群众讲解金融知识的身影。

  “金融知识进万家”、“金融知识普及月”活动开展第二周,辖内各支行继续根据行本部统一安排部署,规范有序组织各类宣传活动,通过网点宣传、进社区、进学校、进企业、进市场等多种形式进行宣传,宣传人员统一服装,佩戴绶带,携带金融知识普及资料,走街入户,多渠道、多方式开展金融宣传。宣传过程中,行本部各部门给予大力配合,通过后勤保障、现场督导等方式提高宣传效果。自活动开展以来,已累计发放宣传材料20000余份,接待咨询群众500余人次。

  据悉,下步潍坊农商银行将举办“送金融知识·义诊下乡”、“送金融知识进校园”宣讲等活动,力图通过丰富多彩的活动,进一步提升社会公众对金融知识的了解和认知。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。