首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

生鲜食品行业垂直联动采购模式发布

核心提示: 10月9日,中国食品谷中凯智慧冷链物流园生鲜食品行业“垂直联动”最新采购模式发布会举行。由中凯智慧冷链物流园发布的生鲜食品行业“垂直联动”最新采购模式,将把生鲜源头货供应商、物流运输商、终端采购商紧密联系在一起,打造一站式生鲜配送综合服务平台。

10月9日讯(记者 刘炳文)10月9日,中国食品谷中凯智慧冷链物流园生鲜食品行业“垂直联动”最新采购模式发布会举行。由中凯智慧冷链物流园发布的生鲜食品行业“垂直联动”最新采购模式,将把生鲜源头货供应商、物流运输商、终端采购商紧密联系在一起,打造一站式生鲜配送综合服务平台。
  生鲜食品行业“垂直联动”最新采购模式,可以减少食品流通中间环节,使食品从生产源头直接送达消费者手中,为消费者提供物美价廉、安全可追溯的放心食材;为源头货供应商提供更加准确的市场需求情况和产品价格信息平台,降低物流运输成本;为物流运输商提供货源信息平台,增强车辆集中调度能力,提高运输质量和运输效率;为终端采购商提供安全可靠、供货稳定的生鲜货源平台,降低产品采购成本;为社会在优化资源配置、保障市场供应、促进食品安全、推动绿色环保、节能减排等方面做出积极贡献。
  名成集团董事长兼山东中凯兴业贸易广场有限公司董事长林香建先生代表中国食品谷中凯智慧冷链物流园项目投资运营商发表致辞,他指出,中凯智慧冷链物流园所在的潍坊市地处全国南北居中区域、山东半岛交通咽喉位置,占据中国人口密集区、农副产品盛产区的优势,双向物流条件优越,项目将以“五集”商业理念,打造千亩一站式食品智慧冷链物流综合服务平台。
  会上,行业媒体、源头货供应商、物流商、冷链仓储客商及部分食品采购商分别与山东中凯智慧冷链物流园签定了“抱团打天下”战略合作协议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。