首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

健康养殖与兽药产业 绿色发展研讨会举行

核心提示: 10月4日,“中国潍坊健康养殖与兽药产业绿色发展研讨会”在潍坊举行,研讨会由山东超跃集团协办。

10月9日讯(记者 刘炳文)10月4日,“中国潍坊健康养殖与兽药产业绿色发展研讨会”在潍坊举行,研讨会由山东超跃集团协办。
  山东畜牧兽医职业学院原党委书记院长范光勤、山东畜牧兽医职业学院纪委书记乔立印、全国中兽医研究会常务理事、山东省中兽医研究会理事长戴永海教授、山东省中兽医研究会秘书长副理事长陈卫国教授、山东奶业协会会长张志民先生以及经销商客户代表分别对中兽医药理病理以及健康养殖绿色养殖做了主题分享。
  超跃集团在潍坊综合保税区占地60亩的现代化新厂区隆重举行了“超跃集团新厂区落成典礼暨新品上市发布会”。山东超跃集团于1987年由集团董事长郭志兰女士创建,成立了企业的前身“潍坊跃进兽药经营部”,从创建之初1500元创业资金,一个小门市,几辆自行车的窘迫,历经近30年风雨,到现在拥有员工300多人,专业技术人员180多名,四个兽药GMP生产厂区。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。