首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

绍古斋首届中小学书法艺术节开幕

20161029日上午9点半,由潍坊市文化馆、民革潍坊中山书画院主办,绍古斋书法教育、南大营1789美术馆承办的“绍古斋首届中小学书法艺术节”在南大营·1789美术馆隆重开幕。潍坊市文化馆美术摄影部杨向东主任、潘曙光老师、刘勇老师等 出席了开幕式。

   此次“绍古斋首届中小学书法艺术节”展览作品均出自绍古斋书法教育学员,包含高考部、少儿部共148幅作品,涉及篆书、隶书、楷书、行书、草书多种字体,形式多样,展览上杨明远校长以及各位嘉宾对作品进行点评及高度认可。

绍古斋创办于2007年,经过十年的发展,已成为山东书法高考领军品牌,连续三年取得98%的高通过率,帮助更多爱好书法的高中生实现名牌本科大学的梦想。自少儿部成立以来,得到家长、学员及外界的一致好评。

此次展览为潍坊市中小学提供了一次精神文化饕餮盛宴,促进了同学们书法水平的进一步提高,激发同学们学习和继承祖国传统艺术的热情,同时加强了同学之间的友谊和交流。以书法作为“文以载道”的艺术展示手段,无疑继承和扩大了书法的阅读功能、传播功能。

     据悉,此次展览时间为1029日、30日。

QQ截图20161101105004

 


 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。