首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

上城国际四期墅质洋房10月30日盛大开盘

10月30日,上城国际四期墅质花园洋房在万众期待中震撼登场!120-200㎡奢阔洋房瞩目绽放!台地式景观、私家庭院、动步景观轴、观景栈台…科技、美观、新颖的设计理念将彻底改变潍坊人居生活品质!此次开盘共推出6栋洋房,短短两小时狂销1.5亿元,一推开盘完美告捷,热销之势不彰自显!

上城国际坐享潍城区至醇资源,更以自身独有的优势受到市场的热烈响应和关注。开盘当天还未正式选房,准业主们早已蜂拥而至,现场座无虚席。热烈的抢房气氛感染了在场的每一位宾客。成功选到房子的闫先生不禁感慨:“早就知道上城国际的高层卖的好,没想到电梯洋房卖的更好!买个房子就跟抢似的,稍微一犹豫,房子就被后面的人抢走了,亏了我反应快!”

此次开盘,上城国际不仅准备了丰盛精致的冷餐和精彩的节目表演,更准备了丰厚的抽奖礼品!购房成功的客户均可参加抽奖,百分百中奖!奖品有iphone7PLUS、60寸电视机、体感车、电冰箱以及电磁炉、电饭煲、榨汁机等小家电,现场客户都满载而归!

 开盘当日,所推房源基本售罄。尽管如此,依然有很多客户没有抢到房子。据笔者了解,此次开盘为一推房源,开发商将尽快推出剩余房源来回馈广大客户们对上城国际的支持和厚爱!

QQ截图20161101114141

 

QQ截图20161101114211

 

QQ截图20161101114159

 

QQ截图20161101114237

 


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。