首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

华贝口腔周年庆典举行

核心提示: 华贝 周年 中韩

关爱牙缺失者——

华贝口腔周年庆典

暨中韩种植牙专家专场见面会跟踪报道

图文\李伟刚

   

 11月28华贝口腔主办、潍坊慈善总会微笑基金支持的韩种植牙专家专场见面会如期在万达·铂尔曼酒店举行。该活动得到了包括瑞士ITI德国BEGO韩国奥齿泰等国际种植体品牌公司的联合支持旨在关爱潍坊牙缺失人群,同时加强口腔医疗行业学术交流,推广国际口腔领先技术,更好的服务鸢都市民

 图片1

活动现场一览

 图片2

国际种植体品牌公司代表发言

据悉,此次盛会标志着韩国种植牙权威全允植教授正式加盟华贝口腔,全允植教授也是华贝口腔继韩国正畸博士郑台镛签约之后又一韩籍签约专家,而本次见面会也是华贝口腔在动口腔技术与国际化接轨的里程碑式大事件。

 图片3

韩国种植牙权威全允植教授讲解种植牙知识

 

下午2:20,活动正式开始,精彩震憾的水鼓开场舞过后,华贝口腔的首位韩籍签约专家郑台镛博士为大家作了简短致辞,之后由中韩双方种植牙专家周文栋、全允植分别分享了种植牙案例,同时,两位前期在华贝种牙的患者也亲临现场向大家分享了种植经历,现场将牙齿缺失的危害与真人经历分享相结合,让到场观众在轻松愉悦的氛围中对种植牙有了全面的了解,活动得到了现场观众的一致赞誉。

 图片4

水鼓开场舞

 图片5

华贝口腔韩方院长郑台镛致开场辞

 图片6

种植牙患者现场分享种植经历

 记者也从现场了解到,因为本次盛会的内容是与大家身体健康悉悉相关的牙齿问题,活动不仅吸引了潍坊8家主流媒体的关注和现场跟踪,同时得到了鸢都市民的广泛参与,会议大厅更是座无虚席,主办方华贝口腔也为与会观众现场准备了精彩的节目、丰富的礼品与惊喜大奖,让市民们在轻松愉快的氛围中,提升了自己的口腔健康意识。

 图片7

现场抽大奖

活动后,在场观众纷纷就牙齿缺失问题向场边工作人员进行咨询,该种植牙专家专场见面会活动在和谐的氛围中圆满落幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。