首页 > 今日潍坊 > 教育 > 正文

潍坊7816人报名艺考 预计来潍考生约15万人次

核心提示: 记者了解到,今年省外院校艺术类专业考试潍坊考区考试时间为2月5日至2月14日。潍坊市报名人数为7816人,比去年增加1082人。预计来潍考生约15万人次。

     (记者 秦国玲)记者了解到,今年省外院校艺术类专业考试潍坊考区考试时间为2月5日至2月14日。潍坊市报名人数为7816人,比去年增加1082人。预计来潍考生约15万人次。
    2017年来潍设点的省外高等院校共55所,考试地点分别设在潍坊护理职业学院潍坊校区、潍坊商业学校、东明学校、潍坊聋哑学校、潍坊盲校、潍坊五中、新华中学和育才学校8所市区学校。其中,潍坊护理职业学院潍坊校区承担美术类和书法类专业考试,东明学校承担音乐类专业考试,潍坊新华中学、潍坊市育才学校承担编导类专业考试,潍坊商业学校、潍坊盲校、潍坊聋哑学校、潍坊五中承担美术类专业考试。
  相关部门提醒,艺考期间,会有大批考生来到潍坊,在考试过程中,贵重物品一定要随身携带,尤其是行李多又重的考生,下火车或出租车时一定要查清楚有没有落下行李。如果不小心把行李丢在出租车上,除了拨打110求助警察外,还可以拨打7275110(限潍坊市)或出租车随车电话1805365(后+出租车车牌号)。
  如在艺考期间遇到出租车、客车司机恶意拒载、绕路,甚至超载行为,可拨打963369向运管部门举报。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。