首页 > 今日潍坊 > 房产 > 正文

开盘狂销70% !唐宁郡英伦美宅立潍坊市场新标杆

核心提示: 在近阶段潍坊房产市场低迷的环境中,3月25日,位于潍城区的唐宁郡售楼处开盘现场异常火爆,开盘狂销70%的销售情况,就好似一个华丽的符号,向市场诉说这样一个道理——好的产品、合适的价格、完美的配套,不管在什么情况下都能在市场中脱颖而出,迎来市场的认可!

开盘狂销70% !唐宁郡英伦美宅立潍坊市场新标杆

 

        

在近阶段潍坊房产市场低迷的环境中,325日,位于潍城区的唐宁郡售楼处开盘现场异常火爆,开盘狂销70%的销售情况,就好似一个华丽的符号,向市场诉说这样一个道理——好的产品、合适的价格、完美的配套,不管在什么情况下都能在市场中脱颖而出,迎来市场的认可!

抢购风暴,撰写销售空前盛况

 

325日,一股冷空气悄然来袭,降温和阴雨绵绵的天气并没有影响位于潍城区唐宁郡项目开盘现场的火爆气氛。对于购房者来说,能抢到唐宁郡的房子便已心满意足。早上930分,当记者赶到唐宁郡开盘现场的时候,尽管对唐宁郡这个楼盘比较了解,但现场的情况还是让人大吃一惊,售楼处演出舞台前人头涌动,全是等待摇号和抽奖的购房者。    

在开盘现场,晃眼看过去,人数达百余位,这似乎回到了2009年购房最疯狂的时候,325日,不管对于唐宁郡还是购房者来说,都是一个值得回味的日子。

记者在现场看到,售楼处内紧张而有序,成交客户不断增加。到上午11点左右,现场已经充斥了百余位看房客户,一度遭遇“超载”。记者随机采访了多名客户,他们对唐宁郡精湛的品质津津乐道,坦言对唐宁置业的房子期待已久。已购房业主在接受采访时说:看过很多项目,最终还是选择了唐宁郡,不仅看中这里位置的发展前景、这里的环境的优美,交通的通畅,更看重产品的综合品质。

在业内人士看来,唐宁郡能吸引如此多的关注,也感觉十分诧异,虽然该项目的产品和价格上存在优势,但市场大环境的不景气,能否引起市场的强反响还比较难说,但唐宁郡开盘以如此惊艳的效果收尾,不得不说是潍坊房地产市场“意外”发现的惊喜。

       

品质是保障 价格是王道

325日开盘的唐宁郡,主推的是90-120㎡英式院落多层美宅,多层院落美宅均价仅4500/㎡,以良心价格获得惊人销量。对于有品质需求的购房者,无疑具有极大杀伤力。

“吸引我们的,价格固然重要,但不是唯一原因。”为父母选择90㎡户型的某中学赵老师告诉记者,在唐宁郡90㎡就可入住3居,相当于只花了40万左右就买到3居的房子,解决了自己三代同堂的问题。而且这次开盘既享受到了优惠折扣,而且参与了抽奖,中了一台三开门的电冰箱,正好可以放置到新家里。赵老师表示自己也一直关注楼市,许多楼盘纷纷打价格战的时候,像唐宁郡这样追求品质住宅的开发商还是比较少。开盘前,赵老师还专门到施工现场了解。“品牌保障、高性价比、多层带院”就是我选择这里的最终原因。

因为被优惠的价格所吸引,因为意料之外的高品质而心动。类似赵老师这样的客户不在少数,记者获悉,这次开盘的房源,仅用2小时,就销售了70%房源,这个销售量,就潍坊市场而言相当傲人。  

后记:如果把这种成功的开盘当成是唐宁郡偶然遇到的“运气”,显然是很滑稽的。深究唐宁郡城开盘成功的背后,或许会得到这样一个结论:尊重市场、尊重购房者、做好内功,当所有的这些都已经准备充分后,就等于尊重自己!于是也有了唐宁郡的华丽开盘。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。