首页 > 今日潍坊 > 教育 > 正文

潍坊职业学院创客故事:大学融合军旅生涯创办家政服务公司

核心提示: 潍坊职业学院创客故事:大学融合军旅生涯创办家政服务公司  ——经营管理学院2008级贾鹏飞同学创业事迹

潍坊职业学院创客故事:大学融合军旅生涯创办家政服务公司 
——经营管理学院2008级贾鹏飞同学创业事迹

  “创业成功不能仅靠一时的灵感和心血来潮,从创业第一天起,你每天面对的可能是困难和失败多于成功,但是关键在于坚持与恒心,需要一次又一次的实践和持之以恒的努力。” 
  贾鹏飞,潍坊职业学院经营管理学院会计电算化专业2008级学生,曾任会计电算化专业9班班长、经营管理学院学生会主席,多次荣获“优秀学生干部”、“三好学生”、“省级优秀毕业生”等荣誉称号,连续两年获得国家奖学金、国家励志奖学金。 
  2011年12月,他参军入伍到解放军电子工程学院。2013年12月,贾鹏飞离开了军队,为了去实现一个梦想,专业拿着18900元退伍费开始了创业梦。2015年注册成立潍坊市乐佳家家政服务有限公司,摒弃传统家政行业“一块抹布一个盆”的传统服务方式,运用更先进的清洁设备、更高档的清洁用品、更专业的服务理念,为客户提供全方位无死角的优质家政服务。短短一年多时间,业务范围拓展到家居保洁、单位保洁、工程开荒、清洁外包等十余项目,年营业额达40余万元。公司现拥有1000多名具备专业技能的月嫂和家庭服务人员,提供保洁、保姆、月嫂、护工和育婴师等十余项家政服务,公司团队夺得首届山东省“互联网+”创新创业大赛铜奖,2015年贾鹏飞被潍坊创业大学聘为SIYB创业导师。 
  “不经历风雨怎么见彩虹。”经历了三年大学生活、两年军旅生涯以及两年创业历程,原本个性张扬、叛逆的贾鹏飞满脸写满了成熟,性格也变得更加坚毅自信,相信潍坊市乐佳家家政服务有限公司这艘航船,在他的掌舵下劈波斩浪,向着成功的彼岸扬帆远航,抒写更加精彩的辉煌明天!    

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。