首页 > 今日潍坊 > 教育 > 正文

福田时代六一儿童节活动 诸城新东方站圆满召开

核心提示: 5月28日,福田时代事业部特许经销商诸城市新东方汽车销售有限公司携手诸城市纺织幼儿园共同举办六一儿童节活动。

福田时代六一儿童节活动

诸城新东方站圆满召开

QQ图片20170601214831

 

QQ图片20170601214827

 


      5月28日,福田时代事业部特许经销商诸城市新东方汽车销售有限公司携手诸城市纺织幼儿园共同举办六一儿童节活动。

本活动采用线上和线下结合的方式传播时代品牌文化,围绕“快乐六一  放飞梦想——我的时代我做主”为主题开展。孩子是祖国的未来,儿童节不仅是孩子们的节日,更是家长们的节日,也是绝好的商业机会。通过节日可以带动人气,提高福田时代汽车的品牌知名度与美誉,建立良好的品牌形象。

伴随着欢快的音乐与舞蹈表演,拉开了本次六一活动的序幕,在本次时代六一儿童节活动环节中,作为压轴的便是“我的时代  我做主”的绘画比赛,幼儿园老师安排小朋友们画出自己心目中的“时代汽车”, 活动过程中,小朋友们用心描绘,车身、轮胎、货箱以及驾驶员都栩栩如生,一辆辆“时代汽车”映入我们的眼帘,最后通过投票评选出5名绘画小能手以及10名明日之星,并当场赠送出时代汽车车模与精美礼品。这些小朋友就像我们的时代汽车,充满着生机与朝气,小朋友是祖国的花朵,而我们福田汽车已然成为一颗参天大树,愿这些小朋友能在福田这颗参天大树下健康茁壮的成长。

通过本次放飞梦想活动,加深了家长们对福田M3新产品的认识,提升了福田汽车的品牌知名度与美誉度,实现促进销量提升及产品溢价能力提升。
 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。