首页 > 今日潍坊 > 健康 > 正文

潍坊华贝口腔深入学校开展爱牙公益大讲堂

核心提示: 潍坊华贝口腔深入学校开展爱牙公益大讲堂 5月27日下午,奎文区教育局、潍坊华贝口腔联合举办“微笑力量,扬帆青春”微笑传递公益行,走进校园活动正式启动,第一站走进了潍坊市育英学校。

潍坊华贝口腔深入学校开展爱牙公益大讲堂

5月27日下午,奎文区教育局、潍坊华贝口腔联合举办“微笑力量,扬帆青春”微笑传递公益行,走进校园活动正式启动,第一站走进了潍坊市育英学校。

5月27日下午,潍坊华贝口腔医院一行6人来到潍坊育英学校,为初一、初二年级的同学们开展了口腔保健公益课大讲堂,受到学校领导、老师及同学们的欢迎。华贝口腔医护人员通过ppt、宣传画和游戏等学生们喜闻乐见的互动形式,讲解了牙齿的发育、结构、龋齿、错颌畸形的致病因素、及口腔不良习惯的克服等口腔保健知识,并向学生们演示和教授了正确的刷牙方式。并提出了健康饮食、养成良好口腔习惯的倡议。

口腔健康关系学生身心健康

口腔健康问题对学生有着诸多不利影响,不仅影响学生的身体健康,更严重的是会给学生在心理上造成阴影。拿牙齿畸形来说,其首先影响学生颜值,牙齿畸形严重的学生一般都有自卑心理。青少年时期,不仅是孩子身体发育的阶段,也是性格形成的阶段。如果在这个阶段不正视牙齿畸形问题,那么往往会给孩子的性格留下缺陷。

 潍坊华贝口腔健康公益大课堂将不断开讲,定期为您送知识送健康,华贝口腔,您身边的口腔专家。

爱牙热线:8169333

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。