首页 > 今日潍坊 > 财经 > 正文

工业、供暖燃煤锅炉改造 首选长润聚能氢油

工业、供暖燃煤锅炉改造  首选长润聚能氢油

图片1

 

 长润新能源办公楼一角

为治理大气污染、应对当前的“十面霾伏”,政策和市场正倒逼国内各个地方强力推动淘汰低效高污染的燃煤炉具和锅炉。此前,国务院召开常务会议,明确提出将加快淘汰老旧低效燃煤锅炉,提升工业锅炉节能环保水平。环保部通过了新修订的《锅炉大气污染物排放标准》并于今年7月发布实施,这一被业界称为迄今为止最严的锅炉大气污染排放标准引发锅炉制造业震动。今年我国将把淘汰煤炭落后产能作为调整优化煤炭产业结构的重要手段,今年全国计划淘汰煤矿1725处,淘汰落后产能11748万吨。上海市节能工程技术协会判断:”如何抓住此次机遇,大力发展节能炉具,将成为今天乃至今后锅炉行业长久可持续发展的课题。  

 

图片2

图片3

著名影星张光北倾情代言长润聚能氢油

我国锅炉保有量与锅炉制造厂家数量均为世界第一。截至2017年,工业锅炉达到了862.4万台,约占锅炉总台数的98%。环保部就修改《锅炉大气污染物排放标准》征求意见,修订增加了燃煤工业锅炉氮氧化物排放标准限值和汞污染物排放限值,规定了大气污染物特别排放限值。同时取消了按功能区和锅炉容量执行不同排放限值的规定以及燃煤锅炉烟尘初始排放浓度限值。此外,还提高了各项污染物排放控制要求。

从2017年开始,全国范围内掀起了燃煤锅炉的清洁能源锅炉替代的高潮,山东、河北、河南、山西、江苏、内蒙古、安徽、广东、甘肃、云南、湖北、湖南、陕西等各地方政府相继出台了关于醇基燃料替代煤炭燃料工作方案的相关政策,全国各地燃煤锅炉改造陆续展开,关停与整改成为锅炉制造业的主旋律。

山东潍坊长润新能源有限公司联合北京大学、中国科学院等科研单位共同研发的醇基燃料-聚能氢油的出现,大大加速了中国煤炭锅炉改造的进程!潍坊长润新能源有限公司油品事业部经理鹿鹏飞表示,醇基燃料作为清洁燃料,因其产能大、方便储运、低排放等优点,具有作为煤炭替代能源的基础条件,拥有其他能源无法比拟的优势,是煤炭的最佳替代燃料。聚能氢油市场巨大,如工业、商业、民用的供热系统、北方地区的冬季供暖、车船用、炉灶用、锅炉用、窑炉用、各种动力机械用、发电均可使用液体燃料。原材料各地易购,配制简单,价格低廉,储存、运输方便安全,用普通塑料桶或铁桶都可以灌装。 

图片4

    锅炉改造案例

图片5

锅炉燃烧机演示

潍坊长润新能源热烈欢迎广大有燃煤锅炉改造需求的老板到潍坊长润集团实地参观考察!

 

 

 

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。