首页 > 今日潍坊 > 房产 > 正文

【千亿中南 幸会潍坊】媒体见面会圆满成功

核心提示: 2017年9月24日18时,【千亿中南 幸会潍坊】中南置地媒体见面会在潍坊掬水台大酒店隆重举行,潍坊数十家主流媒体齐聚一堂,就中南项目前景和发展规划同媒体朋友们展开了沟通和交流,从中南的集团品牌成长及发展等方面的问题答现场记者问,并对宝通街以南潍县中路以东项目案名征集作现场启动。

【千亿中南 幸会潍坊】媒体见面会圆满成功

2017年9月24日18时,【千亿中南 幸会潍坊】中南置地媒体见面会在潍坊掬水台大酒店隆重举行,潍坊数十家主流媒体齐聚一堂,中南项目前景和发展规划同媒体朋友们展开了沟通和交流,从中南的集团品牌成长及发展等方面的问题答现场记者问,并对宝通街以南潍县中路以东项目案名征集作现场启动 

图片1

图片2

中南置地媒体见面会·签名现场 

图片4

 中南置地媒体见面会·宴会现场

图片3

中南置地媒体见面会·宴会现场

宴会现场座无虚席,中南置地青岛城市公司营销副总张靖远为来宾详述中南置地品牌。中南置地青岛城市公司潍坊项目总经理·杨中华做新项目开发前景讲解。2017年是中南置地青岛城市公司全面发力的一年,我们怀满一腔热血进入潍坊这片土地,为改变潍坊居住标准而来。 

图片5

中南置地青岛城市公司营销副总·张靖远 

图片6

中南置地青岛城市公司潍坊项目总经理·杨中华


/ 千亿中南  幸会潍坊 /

中南集团开疆辟土30载,以全球视界开拓人居版图

3050城100盘55万业主的共同选择

您,也将成为其中的尊贵一员

与中国同行,匠心筑未来

(证券代码:000961.SZ)

中南集团创于1988年,足迹遍布五大洲,位列ENR2016全球最大250家工程承包商第39名,稳居中国房地产企业20强,年产值逾千亿的大型集团化上市公司。

 

七大产业共组,搭建当代中南未来

中南集团下设中南置地、中南建筑、中南土木、中南资本、中南金融、中南工业(下属磐石新能股票代码:871460)、中南投资七大产业板块,拥有262家公司,其中独立法人企业169家、子分公司93家,业务涵盖房地产开发、工程总承包、海绵城市建设、地下管廊建造、市政工程、轨道交通、安装、装饰、钢结构、能源、工程装备、矿产、金融。

投资、商业运营等领域,业务遍及全国18个省、70多个地县级城市及海外市场。

图片7


美好就现在,中国房地产企业20强

中南置地

土地储备约1500万方

2016年销售额502亿元

2017年上半年销售额已飙升至453亿,同比上涨164.4%

中南置地延承母公司的大国工匠精神

建构起“美好就现在”的企业理念

创新打造“5U健康”价值体系

为全国50城、100个项目、55万业主提供健康、智慧、人文的新城市美好生活方式。

图片8


谱写时代篇章,收获国家荣耀

以中南标准打造的人居品质及健康生活方式,中南置地赢得了业主、合作伙伴、业内同行等高度认可与赞誉。

集团先后获得

2017中国房地产上市公司A股10强

2017中国房地产上市公司综合实力20强

2017年中国房地产百强企业20强

2017年房地产百强企业运营效率10强第5名

2017年中国房地产开发企业经营绩效10强第4名

中国房地产公司品牌价值综合TOP20第13名

中国最具价值地产上市公司

中国蓝筹地产获奖企业

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。