首页 > 今日潍坊 > 书画 > 正文

美国书画艺术研究院中国画都潍坊创作基地揭牌

核心提示: 10月22日,潍坊市区及部分县市区的书画艺术家云集懿轩庄园,举行“美国书画艺术研究院中国画都潍坊创作基地”揭牌仪式。

美国书画艺术研究院中国画都潍坊创作基地揭牌

 

IMG_8319

 

10月22日,潍坊市区及部分县市区的书画艺术家云集懿轩庄园,举行“美国书画艺术研究院中国画都潍坊创作基地”揭牌仪式。

美国书画艺术研究院是199988日在美国洛杉矶由百余名美术家发起,现在全球已有八十多家分院和创作基地。

 潍坊创作基地的成立主要是为两国文化艺术创作相互交流搭建一个多元素文化交流的平台,如绘画、书法、篆刻、雕刻、木版年画等,让更多美国友人了解中国画都文化,促使两国书画文化艺术交流有实质性的进展,为两国书画艺术交流作出新的贡献,本次潍坊创作基地成立聘请艺术家共发放聘书197. 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。