首页 > 今日潍坊 > 房产 > 正文

惠聚双十一,奥园抢房节

核心提示: 金秋过后,寒冬即将来临,天气渐冷的潍坊,却因为奥园而温暖倾城。正值奥园集团上市十周年之际,潍坊奥园水榭春天,双十一抢房节,助您扭转寒意,实现温暖成家的目标!

惠聚双十一,奥园抢房节

震撼来袭!

11套特惠房源,惊爆冰点价!

金秋过后,寒冬即将来临,天气渐冷的潍坊,却因为奥园而温暖倾城。正值奥园集团上市十周年之际,潍坊奥园水榭春天,双十一抢房节,助您扭转寒意,实现温暖成家的目标!

 

图片1

 

钜惠靠实力,奥园很给力!

奥园集团,香港上市名企、中国房企30强、中国复合地产创造者、中国主题地产创新理念开拓者。21载发展,现已布局全国60多个城市、澳门特别行政区和澳洲、加拿大等境外地区,围绕珠三角、环渤海、长三角、中西部核心区及北部湾五大经济圈筑造精品项目。奥园集团,始终践行着“构筑健康生活”品牌理念,时刻以引领城市健康风尚为己任,致力为越来越多的中国人提供积极健康的生活方式。

择址白沙河,构筑健康生活。

奥园水榭春天,择址坊子新区核心地段,南靠双羊街,东临龙山路,西傍白沙河,北依双羊广场,交通便捷,四通八达。项目集教育,医疗,娱乐,购物于一体,龙山幼儿园、实验小学、崇文中学,潍坊四中、新一中、区人民医院等城市配套高度集中,白沙河景观带近在咫尺,为每一位业主量身定做出则繁华入则宁静的品质生活。

 

图片2

 

奥园水榭春天,建筑面积约121-133㎡电梯洋房、河景小高层等城市稀贵产品,健康水岸生活从这里启幕!

 

活动时间:2017年11月11日

活动地址:坊子区龙山路与双羊街交会处 奥园水榭春天营销中心

详情致电:0536-7657777

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。