首页 > 今日潍坊 > 教育 > 中小学 > 正文

安丘市石埠子镇召忽小学 抓好“四方面”工作 推进作风建设

安丘市石埠子镇召忽小学

抓好“四方面工作 推进作风建设

一是联系家长,征求意见。学校通过“家访”活动,征求家长对学校工作的意见,开展“学生评教师、家长评学校”的“两”活动。

图片1

 

二是查摆问题,分析原因。在课堂教学、工作干劲、班级管理等方面,深入查找存在的问题,分析原因,提出整改办法,建立长效机制。

图片2

 

三是多措并举,切实整改。组织教职工深入学习作风建设年的文件精神,提高自身素质。进一步完善学校的各项管理制度,建立健全学校议事、办事规则,提高了学校的工作效率。

图片3

 

四是弘扬正气,树立新风。在教职工中开展比工作、比奉献、比成绩的“三比”活动。找榜样,树典型,大力弘扬正确的师德师风,彻底改变教职工中存在的慵、懒、散现象。

 

图片4

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。