首页 > 今日潍坊 > 区县 > 正文

大雪来袭!潍坊辖区多处高速封闭

1月11日,因降雪,潍坊辖区多处高速封闭。

1月11日上午9点左右,荣乌高速昌邑以东路段正下着大雪。潍坊市高速交警支队荣乌大队民警驾车在巡逻时,道路上已经积雪,漫天大雪已经影响了车内驾乘人员的视野,还未能驶离高速的车辆已经减缓车速并打开双闪。“了不得,直接看不着路了。”巡逻民警说。

10点多钟,潍坊交警发出提醒信息,因青岛、莱州、荣乌高速下营段降雪,潍坊市荣潍高速坊子收费站暂时封闭,朱里、石埠收费站青岛方向封闭,荣乌高速昌邑、下营收费站暂时封闭,潍坊北、寿光东、寿光西、寿光北青岛方向封闭,潍日高速限制往荣乌高速方向车辆,青银高速青岛方向暂时封闭,长深高速通行正常。

而此时,荣乌高速大队的民警正在高速停车区提醒驾驶员,不要再向东行驶,可以就近驶离高速或者在服务区休息,注意交通安全。高速路上,除雪车等设备已经启用,减小雨雪天气对高速交通的影响。

潍坊交警也提醒市民,雪天行车,注意保持安全车距,低速匀速行驶,适当加大转弯半径。


记者 张焜 通讯员 张鹏

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。