首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

三喜临门!北汽新能源产能、产量、产品三箭齐发

核心提示: 3月26日,北汽新能源宣布其坐落于常州武进的高端产业基地正式全面启用。同时,定位于“新时代国民纯电动SUV”的EX360,作为其第20万辆纯电动汽车在常州高端产业基地下线并正式上市。同一时间,新时代国民纯电动SUVEX360在闻名世界的“风筝之城”---山东潍坊举行了以“启·跃·新时代”为主题的北汽新能源第20万辆电动汽车下线暨EX360上市仪式。

三喜临门!北汽新能源产能、产量、产品三箭齐发

北汽新能源第20万辆纯电动车下线
新时代国民纯电动SUVEX360正式上市

2018全国两会期间,新能源汽车相关话题引发热议,产业进入高速发展期的信号清晰显现。两会刚刚落幕,北汽新能源便已率先将憧憬付诸实践。3月26日,北汽新能源宣布其坐落于常州武进的高端产业基地正式全面启用。同时,定位于“新时代国民纯电动SUV”的EX360,作为其第20万辆纯电动汽车在常州高端产业基地下线并正式上市。同一时间,新时代国民纯电动SUVEX360在闻名世界的“风筝之城”---山东潍坊举行了以“启·跃·新时代”为主题的北汽新能源第20万辆电动汽车下线暨EX360上市仪式。

图片1

北汽新能源第20万辆纯电动汽车EX360在常州高端产业基地下线

  

北汽新能源 EX360 采用自主研发的 e-MotionDrive 2.0 超高效三电系统,搭载高性能轻 量化三元锂电池,NEDC 工况续航 318km,60km/h 等速续航 390km,在国家检测场实测过程中,更是实现了工况续航327km、等速续航达到 398km 的超长续航能力。EX360有新风版、新尚版和新潮版3个不同的配置版本,补贴后全国统一售价区间为7.99-9.89万元。

图片2

   新时代国民纯电动SUV——EX360补贴后全国统一售价7.99-9.89万元

跃上发展新高度,北汽新能源第20万辆纯电动汽车下线
  活动当日也迎来了北汽新能源旗下第20万辆量产纯电动汽车的下线。数据显示,北汽北汽新能源连续五年蝉联中国纯电动汽车销量第一,是国内第一家年产销超过10万辆的纯电动车企。对于北汽新能源而言,20万辆是一个全新起点。未来北汽新能源还将倾听新时代的主张,倾听新国民的心声,倾听新生活的呼声,满足新时代新国民对新生活的向往,开启从20万到∞的全新征程。

图片3
   
   从20万开启的全新征程
   
   

北汽新能源EX360山东潍坊上市发布会现场,北京新能源汽车营销有限公司副总经理、北汽新能源轻享出行总经理--王春风表示:在迎来EX360上市发布的重要时刻,也迎来了北汽新能源第20万辆新车下线。20万辆不是一个巧合,而是北汽新能源致力于为人们创造绿色、便捷、智慧出行的信念。
      

图片4

   北京新能源汽车营销有限公司副总经理、北汽新能源轻享出行总经理--王春风讲话

   
新时代国民首选,EX360定义国民车新标杆
   在国民从全面小康走向富裕,国家从大国走向强国的新时代,消费者对纯电动汽车产品认知不断加深,市场需求也随之升级。北汽新能源副总经理、营销公司总经理李一秀表示:“越来越多的消费者开始选择纯电动汽车,市场对纯电动汽车的要求也越来越高。EX360就是为了满足新时代国民的用车需求而顺势推出的一款车。”
   
   

图片5

  “新时代国民纯电动SUV”——北汽新能源EX360

   
   据介绍,EX360搭载高密度三元锂电池,配备超低温充电预加热技术,采用能够充分保障电池安全、智能分配电池动力的e-Motion Drive 2.0超高效电驱,配备高功效电机,0-50km/h加速仅5秒、最高时速125km,实现了等速续航可达398公里的超长续航。在安全性方面,EX360采用Safe cage安全车身,运用六项驾控安全技术,配备六安全气囊,电池经过七重极限试验,并可享受8年/15万公里的超长质保,全方位守护用户的出行安全。在用车体验方面,EX360还拥有云钥匙功能,通过手机APP即可进行遥控和监测;EX360还可支持快充、慢充和普通220V交流电充电,快充半小时即可充至80%, 百公里电费仅需7.5元。
   

图片6

  “新时代国民纯电动SUV”——北汽新能源EX360

   
      发布会上,北汽新能源还公布了针对EX360的购车金融政策,购买EX360的车主同时还享受“一成首付包牌贷”,首付不到1万元即可将EX360开回家。此外,北汽新能源还推出了针对 13-14年早期客户的专享置换政策。此外,对于其他车型的车主,北汽新能源也配套推出了旧车置换政策。同时,EX360上市期间推出一系列普惠大众的优惠活动,山东地区购买EX360,即可享受交100抵1000的订车优惠,以及买车就送充电桩的购车优惠。

图片7

  “新时代国民纯电动SUV”——北汽新能源EX360

   
      不负期待!EX360山东地区新车交车销售创新高
  备受期待的国民纯电动SUV,一经上市销售异常火爆。截止到3月26日13:00,山东地区对私客户已达到1018人,且预售趋势有增无减。发布会现场,北京新能源汽车营销公司山东事业部总经理---吕夫雷先生,将EX360交付到我们的新车车主手中,拿到EX360车铭牌的车主们,难掩兴奋之情。
   

图片8

北汽新能源EX360新车交车仪式

不负信任!EX360山东地区首单大客户订单签约
      除了得到广大消费者的拥护和信赖,EX360也同时获得了大客户市场的认可,截止到昨天,全国累计收到了10700辆EX360大客户订单!同时在昨天的上市仪式现场,也完成了山东地区首单大客户订单的签约仪式!

图片9

   北汽新能源EX360大客户签约仪式

图片10

无愧时代!践行绿色中国梦,山东地区卫蓝大使授予仪式

   

在春意盎然的山东潍坊,在EX360的首次公开亮相中,在汽车行业数百位专业人士的试驾评测中,在数百家权威媒体的见证下。EX360完成了新车主交车、大客户签约以及卫蓝大使授予等一系列活动。完成了从销量创新高到获得大客户市场认可,到引领更多人加入卫蓝行动的卓越成绩。同时基于此次上市活动,北汽新能源一次性迎来了纯电动汽车产量达到20万、高端产能跃上新台阶、国民车矩阵正式成军的“三喜临门”。面向新时代,北汽新能源以昂扬之姿,开启从20万到∞、持续普及纯电动汽车、推广绿色出行的新征程。
   
   EX360销售进行时,详情请垂询潍坊当地经销商
   潍坊兆和,地址:潍坊市奎文区潍州路金宝乐园南两公里路西。
   

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。