首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊一高校800名大学生志愿者踏上上合峰会服务征程

潍坊一高校800名大学生志愿者踏上上合峰会服务征程

6月5日下午,山东科技职业学院上合峰会志愿者誓师动员大会在学院工业中心报告厅举行,800名大学生志愿者和18名带队老师准备踏上上合峰会志愿服务的新征程。誓师动员大会上,志愿者集体宣誓,院长刘桂玉向志愿者授旗并宣布出征。

22222

11111

学院党委书记王万杰、学院院长刘桂玉、山东威华服务有限公司副董事长许永涛、学院副院级领导出席上合峰会志愿者誓师动员大会,各党总支书记、全体志愿者参加会议。学院党委书记王万杰在讲话中指出,学院被上合青岛峰会组委会正式确定为志愿服务合作单位,机遇难得,任务艰巨,广大志愿者要把握住光荣机遇,勇立潮头,以崇高的责任心投入到峰会安保工作中。

志愿者集体宣誓:我志愿成为一名光荣的上合青岛峰会志愿者。牢记使命,不负重托。尽己所能,恪尽职守。服从指挥,智慧安保。以最饱满的热情,最严谨的态度,最坚韧的意志,为祖国争光、为学院添彩!以优异成绩向学院交上一份满意的答卷!院长刘桂玉向志愿者授旗并宣布出征,800名大学生志愿者和18名带队老师带着责任与使命踏上了志愿服务新征程。

上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议即将于6月9日至10日在青岛举行,根据峰会组委会的统一部署,山东科技职业学院800名志愿者参与峰会工作, 为峰会的召开营造安全稳定的社会环境。

山东科技职业学院高度重视志愿服务工作,坚持把志愿服务作为学院精神文明建设和学生德育工作的重要内容,自2008年3000学子服务北京奥运开始,国庆60周年大典、上海世博会、世界武术博击会、全运会等,处处都有学院志愿者的身影,他们敢于吃苦、勇于负责、过硬的业务素质等优秀品质,在社会上引起了强烈反响,志愿者服务已经成为学院的品牌与名片。                                                   

记者 赵磊 通讯员 李晨歌 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点