首页 > 今日潍坊 > 财经 > 正文

砥砺前行,再创佳绩

砥砺前行,再创佳绩

近日,潍坊青州客服中心组织召开了互联网健康加值推动人培训及表彰会。专业服务知识培训过后,在欢声笑语中,一个个优秀的推动人登台接受表彰。

回顾半年来,潍坊青州市客户中心推动人的工作再创佳绩。年初以来,客服柜面老师在月度培训中,将每个月的加值工作的各项活动及操作流程赋予推动人团队,让其服务能力逐步提升。在过去的半年中通过服务顾问及柜员的共同努力下,青州市的互联网健康加值工作在青岛分公司中名列前茅,受到领导的多次表扬,更加增加了团队的信心和集体荣誉感。青岛机构第二季度加值会议在青州举办,有幸请来了优秀的推动人做了经验分享,大家收获颇多。客户可以在金管家中体验不同的服务,同时也让客户充分感受到平安“互联网+”时代带来的便捷、高效的服务。

潍坊青州寿险客服中心这批优秀的推动人将秉承客户至上的服务理念,继续为客户送去更加贴心、便捷的服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。