首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

“欢欢喜喜过六一 读书捐书撑少年”

“欢欢喜喜过六一 读书捐书撑少年”

书是人类进步的阶梯,少年更是祖国的未来和希望,青岛分公司积极响应平安30周年庆幕天捐书公益活动,六月客服节主题活动为“欢欢喜喜过六一 读书捐书撑少年”,希望每一个孩子都能捐出闲置书籍,献出一份爱,获得一份爱心证书,用这样的“小事”撬动全社会读好书、捐好书,为乡村少年撑起成长梦!潍坊支公司业务员及工作人员积极号召大家一同加入幕天捐书公益活动,让更多潍坊地区的山区儿童能够读书,用阅读造就民族的心灵高地,用书籍汇聚同心共筑中国梦的正能量。

如您有闲置的书籍,可以通过活动链接捐书或联系您身边的平安人寿代理人上门收书,让闲置的书籍重新流动,让更多的乡村少年获得向上生长的力量!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。