首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

平安金管家,红包天天有

平安金管家,红包天天有

平安人寿以“互联网+大健康”切中时代脉搏,在平安金管家推出“健康”模块,以家庭医生在线问诊为核心,打造“乐享健康、轻松医疗”两扇门。为回馈客户对平安的支持,吸引客户下载平安金管家APP,提高客户使用高频率,青岛分公司特每月推出一款抽红包活动,凡参与活动并体验健康管理服务的客户,每天可抽取金额不等的红包。

为提高活动参与度,潍坊柜面特将宣传彩页打印张贴在柜员电脑背面,每位到柜面来的客户和业务员都能第一眼看到活动彩页,再进一步向柜员了解到活动内容后积极参加。有的客户还获得了不菲的活动红包,高兴之余还不忘向亲戚朋友推荐下载金管家,得到了大家的一致好评。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。