首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

平安金管家,助力生活好助手

平安金管家,助力生活好助手

平安人寿不仅是一家保险公司,更是一家科技公司,我们的生活中随处可见科技发展带来的便利,不出门便可知天下事,人们也都在享受着这些新技术。

平安金管家作为公司跟客户之间的桥梁,更是在不断的更新发展,带给客户更多的体验。潍坊的王女士在购买平安福后,在业务的指导下下载了金管家软件,在生活板块中惊奇的发现还有家政服务,一个软件竟然有这么多的功能。王女士说,自己的一套房子刚装修完,正想从哪找家政打扫卫生呢,金管家这个软件正好可以满足自己需求,在家政服务中不仅可以整体打扫,还可以选择局部打扫,非常方便。平安金管家不仅可以管理好自己的保单,还能帮助管理生活,平安的软件如此强大。

金管家生活板块,助力好生活,生活好帮手。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。