首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

平安金管家伴您每一天

平安金管家伴您每一天

随着平安金管家APP的服务不断地提升,成了客户的生活好帮手。柜员每天都优先选择平安金管家APP渠道为客户解决问题,希望能够借助平安金管家APP的综合服务平台,为更多的客户带来简单、便捷、友善、安心的服务,提升客户体验。

客户李女士说,自从用了“平安之声”服务以后,现在每天清晨做早餐和上班路上,她会听一段“商业财经”;下班回家,休息的同时会听一段“健康生活”;有时加班来不及陪孩子睡觉,会让自己的婆婆为孩子放一段“睡前故事”。她的孩子三岁了,正是学习语言的年龄,她打算每天在孩子面前增加播放英语口语的频率,外语这东西要从娃娃抓起。她夸 “平安之声”非常的“人性化,有温度”,对我们的服务非常满意。

自平安金管家APP上线以来,平安人寿不断地优化服务、升级平台,逐渐强大的功能收获了很多客户的好评。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点