首页 > 今日潍坊 > 财经 > 正文

平安人寿青岛分公司:7.8保险公众宣传日 邀您感受不一样的平安服务

平安人寿青岛分公司:7.8保险公众宣传日 邀您感受不一样的平安服务

为展示行业形象,邀请客户参与体验平安人寿智慧客服,感受平安AI技术下客户服务的科技感及便捷性,践行2018年度7.8保险公众宣传日活动主题“守护美好 从一份保障开始”,平安人寿青岛分公司组织“发现保障背后的故事”开放日活动暨智慧客服客户体验活动。

图片1

 

公司客户服务人员为现场客户讲解公司AI技术及支撑“智慧客服”实现所有保险业务在线办理的四大核心能力,包括业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店。活动现场,客户在柜面人员的带领下通过“智慧客服”为远端客户办理保单红利领取、保单贷款、客户资料变更、保单价值部分领取四项业务的全过程,这些业务以往均需临柜完成。

同时,分公司组织客户前往青岛市立医院参与体验公司“重疾先赔”理赔流程,加深公众对保险公司信守承诺、践行保险责任精神的理解。“重疾先赔”服务作为公司重点服务举措之一,对投保超两年、首次罹患重疾且住院期间报案的客户提供专属上门服务,让重疾客户在住院治疗中就得到赔付,及时解决客户高额医疗费用问题,真正体现保险的意义与价值。

后续,平安人寿青岛分公司将借本次7.8保险公众宣传日契机,面向社会公众介绍公司优质的服务举措及流程,加深社会公众对保险行业的认识,为塑造行业及公司形象贡献力量!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。