首页 > 今日潍坊 > 房产 > 正文

|保利·海棠 预见臻装新生活| 臻装国韵样板间 华彩盛启

|保利·海棠 预见臻装新生活|

臻装国韵样板间 华彩盛启

 

“11月17日,保利·海棠‘中式精质生活场’臻装样板间首开圆满,首批尊贵客户领先莅临亲鉴!”

风华相鉴 只为预见臻生活!11月17日,在举城期待之中,保利·海棠样板间华彩盛启!这次开放,标志着保利·海棠产品力的真实呈现,保利第五代高端和悦系带来的精工臻装大宅,正式接受潍坊层峰世家的挑剔与赞赏,真切感受保利所带来的时代“精妆”人居。

图片1

全系改善臻宅  谨献潍坊世家

从10月营销中心倾城开启,到此次样板间的开放,保利·海棠作为高端改善住区范本,每一次动向,都广受市场及客户的关注与期待。为了让臻贵生活,能够真正匹配给眼光卓然的潍坊世家,也为了有更好的参观体验,本次样板间开放,盛邀首批尊贵客户领先亲鉴。这一次的真宅始鉴,保利·海棠,再一次以对品质的极致追求和臻装宽宅的打造,为稀有“精妆”产品的潍坊领衔礼献。

图片3

图片2

图片4

国韵大宅气度  百闻当如一鉴

保利·海棠首次呈现的臻装样板间,精心设计、高标准装修,匹配潍坊改善世家的精神主张和住居层次,使置业者对产品质量、设计有了更加直观的感受。置身样板间内,其布局方正、阔绰大气,又不失精致的装修风格瞬间征服贵客们的心,赢得了一致好评!

图片5

预见保利匠心 预见更好的生活

以精质臻装,预见潍坊人居新境界,保利海棠,以第五代和悦系高端产品系理念,打造全龄社区,创造应运需求“进化”的住宅,将更多的互动、体验和家庭收纳功能植入:宽绰家庭会客厅,大面宽阳光客厅,南北通透,释放爱的空间张力;适老适幼暖心设计,划定三代人的幸福生活;升级收纳系统,分隔科学分配,满足不同家庭架构的收纳需求;前沿的智能家居,带来实用、安全、便捷及低成本的智能化生活。用心构筑精装标准,圆满潍坊世家一族的居住期待!

图片6

高铁新城·精质国韵·上乘宅品

保利诚意,预见高铁新城未来,1.5容积率,构筑城市稀缺低密住居,国家一级物业、保利 5U服务,打造无忧生活,建面约142㎡/167㎡/185㎡全系臻装,领衔潍坊人居范本,敬邀品鉴!

图片7

图片8

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点