首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

中建三局迪梦温泉小镇设立警企共建联系点

联合岞山派出所开展“3·15”活动

中建三局迪梦温泉小镇设立警企共建联系点

(通讯员 白腾飞)3月15日,中建三局迪梦温泉小镇项目联合岞山派出所开展“警企共建”启动仪式暨“3·15”普法活动,为50余位工人送上一堂普法课。

IMG_4711

活动中,安同钦结合自身从警以来经历的真实案例,从预防网络诈骗、识别购物陷阱、合理合法维权等方面进行了系统的讲解。讲座内容深入浅出,风趣幽默,现场传出一阵阵工友欢快的笑声。

讲座结束后,安同钦还代表岞山派出所与项目部签订了共建协议,并与项目副书记安然一起共同为警企共建联系点揭牌。

IMG_4710

“想不到网络购物的过程中还隐藏了这么多的陷阱,从这次讲座真的学到了很多”,一位工人说。通过此次共建活动,增强了工人们的法律意识,使警企双方的资源得到有效共享,为工人们的合法权益保驾护航。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点