首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

山东首座10D玻璃吊桥落户青州

山东首座10D玻璃吊桥落户青州

4月27日上午,山东首座10D玻璃吊桥落户青州王府溪谷漂流游乐园,这座玻璃吊桥耗资700多万元打造而成,长288米、宽3米,落差78米,是省内首座10D玻璃吊桥。

QQ图片20190428211915

游客置身玻璃吊桥上,宛如飘身空中。通过脚下的透明玻璃,可以清晰地看见谷底的花草树木,周边的美景也尽收眼底。特别在10D效果体验区,脚下的玻璃会呈现出破碎状态,伴随着玻璃破碎的音效,形象逼真、惊心动魄,给人一种意想不到的刺激感受。 

除了全新的玻璃吊桥,溪谷漂流整条漂流线路全长2000米左右,利用自然的地理条件,结合沿途400米天然山洞的出入和不断变化的灯光特效,给人一种独特的感官体验。

QQ图片20190428211925

园区还有一项极具挑战性和娱乐性的现代化体育游乐项目——高空滑索。该滑索全长188米,离地高度88米。既能让游客体验到惊、奇、险的高空滑翔快感,又达到克服心理障碍、挑战自我的效果。

据了解,玻璃滑道和高空旋转玻璃漂流项目将于6月建成营业,必将为游客带来更多精彩的体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点