首页 > 今日潍坊 > 房产 > 正文

选择保利·海棠的十大理由

品牌房企,买保障。

保利发展,是中国保利集团控股的大型中央企业,福布斯世界500强第245位,2019年荣登中国房地产百强企业TOP4,27年砥砺布局百余城,稳居房企第一阵列。

图片1

品牌施工,买放心。

为保障建筑的质量和品质,保利·海棠选择中国综合实力强劲的特大型综合建设集团之一——中国铁建,进行建筑工程施工。

图片2

学府环伺,买知识。

项目与寒亭外国语学校仅一路之隔,近邻新阳光幼儿园、小学,省级示范化学校-寒亭一中等名校学府,除此之外,自身规划3000㎡社区幼儿园,为孩子营造优学环境。

(*上述所有教育配套,仅作为介绍,开发商对业主子女能否入学不做任何承诺,具体政策请咨询教育主管部门。)

图片3

低密住居,买空间。

约1.5低容积率,构筑潍坊臻稀低密住区,规划全龄社区,于此栖身,开启高端品质生活,恣享惬意洒脱人生。

图片4

超大楼间距,买阳光。

约40-80米宽阔楼间距,前后无遮视野,与风景坦诚相见;保证楼栋采光性同时保障业主生活私密性。

图片5

五大主题公园,买快乐。

项目打造五大社区主题公园,包含两个主题童话乐园、两个康体乐园和一个社区宠物乐园,满足业主多样化休闲生活需求。

图片6

高端规制,买邻居。

保利·海棠以第五代高端和悦系理念,筑就住居纯粹圈层,防止各型各色的居住者“塞入”同一住区,带来嘈杂混乱与邻里关系无法融洽,致力打造潍坊真正高端水准住区。

图片7

安防系统,买安全。

指纹密码锁,多种方式安全进出;阳台红外幕帘探测器,布防状态下有人入侵即报警,保障日常安全;智能家居一体机,集成可视对讲门禁系统,安防报警;与物业联动的紧急按钮,充分保障业主安全性。

图片8

臻装交付,买省心

全系精工臻装,摆脱装修“交响曲”;精研细节,遴选优质建材,复合可变空间,强化收纳体系,筑就品质居所;智能家居产品革新生活理念 ,于此生活,奢享“精智”人生。

图片9

品牌物业,买服务。

保利物业秉承“服务为王”的理念,内部调控、绿化保洁、安防客服等全方面覆盖,将上乘物业体验注入生活细节每一处,为业主带来更多的生活价值和幸福感。

图片10

图片11

图片12

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点