首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

8月3日,潍坊下了场红包雨

8月3日,潍坊下了场红包雨

8月3日,“潍坊·天猫城市智慧商圈”上线新闻发布会暨《奎文门有场红包雨》活动在潍坊V1购物广场隆重举行,开启了总金额达百万元的红包雨。

图片1

活动当日,在奎文门共开启了总金额达百万元的红包雨。据悉,上线当日红包雨活动一共6轮,红包雨从上午11:11一直持续到晚上20:30,中奖金额随机发放,单个红包最高金额达888元,消费者抢到红包可在潍坊智慧商圈入驻所有商家核销抵用。当红包雨启动时,现场摩肩接踵的手机扫码大军,甚至让网络信号一度陷入瘫痪。

目前,天猫智慧商圈已在上海、重庆、成都、贵州等10余个城市上线运营,潍坊是天猫智慧商圈在华北地区第一个落地的城市。图片2

据了解,“潍坊·天猫城市智慧商圈”上线运营,是跨界融合的样本、数据应用的突破,更是信息技术催生新业态新模式的典范。此次与阿里巴巴天猫新零售的成功合作,引入潍坊天猫城市智慧商圈,是提升潍城区人气、财气、商气的重要载体,将为潍坊城市发展做出更多更大的贡献,天猫智慧商圈将成为潍城区在全市创新发展的标杆和典范。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 刘炳文

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点