首页 > 今日潍坊 > 健康 > 正文

潍坊市第二十届运动会(行业组)暨2019潍坊银行杯羽我狂欢市民羽毛球赛正式启动

潍坊市第二十届运动会(行业组)暨2019潍坊银行杯羽我狂欢市民羽毛球赛正式启动

8月20日,2019羽我狂欢市民羽毛球赛组委会正式宣布2019潍坊银行杯羽我狂欢市民羽毛球赛开始报名。该赛事将于9月8日早上8点在潍坊浩霖球馆准时开赛。

图片6

潍坊市第二十届运动会(行业组)--暨2019潍坊银行杯羽我狂欢市民羽毛球赛由潍坊市体育局、潍坊市体育总会主办,潍坊市羽毛球协会、潍坊思创体育文化传播有限公司承办,同时潍坊银行为本次大赛的独家冠名商据赛事组委会相关负责人介绍,2019潍坊银行杯羽我狂欢市民羽毛球赛规模为24支参赛队(团体赛),比赛项目将设置混合双打、三打三以及男子双打,各羽毛球俱乐部自行组队,每队限8人(含领队)。

图片5

全民动起来,潍坊更精彩,2019潍坊银行杯羽我狂欢市民羽毛球赛,已经连续举办五届,专业赛事组织、专业羽球裁判、轻松的比赛项目设置,使比赛降低竞技性,重在参与和推广羽毛球单项运动。同时融入新媒体和多方位互动宣传,提升了赛事的影响,从而得到了政府主管部门的大力支持和众多知名企业的参与,使得本项赛事成为富有特色的一项市民活动,更成为潍坊市羽毛球爱好者津津乐道的专项体育赛事之一。

图片4

为了让羽毛球爱好者们有更多的机会参与到本次的赛事当中,组委会向潍坊各县市区的羽毛球俱乐部和羽毛球爱好者发出了赛事邀请。组委会开设咨询电话:0536- 8822358  ,广大羽毛球爱好者可以电话咨询报名细则;也可关注【思创文件】微信公众号了解更多赛事信息。本届赛事开设抖音短视频评选活动,更有其它娱乐活动等您参与。

思创体育文化传播有公司是专业组织、策划、执行有特色的大型群众文体活动(赛事)的精英制作团队。依托各体育单项协会,组织各项体育赛事。为响应国家全民健身、全民健康的号召,近几年来在潍坊市相关领导的指导和帮助下成功策划执行绿道马拉松、市民公益健步行、浮烟山山地马拉松、汉唐雅风国棋赛、太极拳团体赛等特色体育赛事和国乐快闪、全国水兵舞联谊赛等一系列的大型市民文化活动。

图片2

图片1

图片3

潍坊市民活动的市场潜力巨大,思创文体将以全民健身、全民健康为主导,传递正能量,组织更多具有当地特色的文体活动来丰富潍坊市民的业余生活。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点