首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

谷德广场华为授权体验店盛大开业 构建万物互联引领智慧鸢都

谷德广场华为授权体验店盛大开业   构建万物互联引领智慧鸢都

9月29日,潍坊谷德广场华为授权体验店举行了盛大的开业典礼。当天300多位VIP顾客、嘉宾和媒体朋友出席开业典礼,共同见证了这精彩绝伦的时刻!店面焕新升级,摇身一变为潍坊市华为产品涵盖丰富的一家华为全品类授权体验店,此刻起将会为鸢都人民带来最全面、最专业、最舒适的产品服务和购物体验。

8AE22F2C4D511D6DDF2338DC11880DBC

谷德广场华为授权体验店面积达400多平方米,拥有智能手机、智能穿戴、智能家居产品体验区,儿童娱乐区,华为学堂,智慧休闲洽谈区等超多功能分区,旨在为顾客带来全方位的产品体验。

F6FA2FC3C641556D11BD8575C8A12168

上午10点,华为“为你而来”谷德广场华为授权体验店开业盛典在谷德广场中庭盛大举行,摇滚乐队激发热情、金曲快闪怀念青春、华为产品T台大秀(儿童系列、国潮系列、智能科技)、华为Mate30系列产品现场解读等精彩环节,为来往顾客带来精彩绝伦的视听盛宴。

8EA70601A7BF691F3590CD24C620AF66

为答谢新老顾客一直以来的支持,店面开业期间拥有众多钜惠活动,同时华为年度重磅旗舰HUAWEI Mate30系列震撼上市,去谷德华为领略一番它的魅力吧!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点