首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

十年磨一剑,扬帆再起航!汉唐传媒十周年庆典隆重举行

9月29日晚,汉唐传媒十周年庆典在万达铂尔曼酒店隆重举行。来自市政主管部门的相关负责人,汉唐传媒的新老客户,以及潍坊主流媒体记者等近500名嘉宾齐聚一堂,共同庆祝汉唐传媒十周岁生日。

晚七点,一场精彩的服装秀表演拉开了汉唐传媒十周年庆典的大幕。炫目的灯光闪耀,靓丽的美女走秀,让在场嘉宾品尝到一道别致的“头盘”。随后,现场播放了一条汉唐传媒精心准备的短片,让在场嘉宾们进一步了解了汉唐传媒的发展历程。

十年,在漫漫历史长河中,只是惊鸿一瞥。但对于一个公司来说,十年足以发生天翻地覆的变化。2009年,黄健带着几名员工创建了汉唐传媒,把LED广告机引入了潍坊。2010年,泰华中兴街第一块户外大屏开始运营。2011年,汉唐传媒商业液晶屏首进商场超市,作为全国为数不多的商业运营媒体出现。2012年,汉唐茶庄开业。2013年,汉唐传媒进军商业写字楼宇和及高档住宅社区。2014年,汉唐传媒总部乔迁至潍京·水岸公馆,有了自己的办公大楼……

十年风雨,硕果累累。截止2018年,汉唐传媒从不到50个合作伙伴,突破至3000余个合作伙伴;营业额从0突破至7000多万。目前,公司的合作客户及设备点位正以每年30%的速度递增。

汉唐传媒创始人董事长黄健在发表演说时表示:“十年,公司一步步走来,离不开政府主管部门的关怀和帮助,离不开广大客户的支持和信赖。十年是终点,也是新起点,今后汉唐传媒会积极完善公司业务体系,向传媒同行学习,终坚持‘千锤百炼、重诺轻利’的经营理念,遵循‘全心全意为客户着想,全心全意为客户服务’的思想,视客户为朋友,以主动、细致、严谨、周到的服务,倾心于传媒事业。”

为答谢十年来大家的支持,在庆典活动现场汉唐传媒共举行了多轮幸运抽奖。奖品档次不断提升,档次最低的是飞机票,最高的是价值两万元的名牌对表。一波波超级大奖颁出,让所有获奖的嘉宾都直呼过瘾。

活动中,汉唐传媒还为优质合作伙伴颁发了一系列颁奖,如颁发“慧眼伯乐”“并肩筑梦”“十年影响力”等。虽然奖杯并不贵重,却是汉唐传媒与客户关系和谐的见证。

另外,活动现场还举行了油画赠送和汉唐传媒十年镀金仪式。知名油画家刘园先生将一副《雨打芭蕉》赠送给了汉唐传媒,现场的几位重要嘉宾与黄健一起为“汉唐十年再铸辉煌”镀金。

最后,伴着外籍歌手的优美演唱,一组美轮美奂的维密内衣秀表演将十年庆典活动推上了高潮。现场的很多嘉宾都表示,这场十年庆典活动再次显示了汉唐传媒的营销策划能力和雄厚的实力,祝愿汉唐越做越好,再创传媒辉煌

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点